Вторник, 17-Окт-2017, 16:30:29
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Апрель » 12 » Увеличение члена, миф или реальность
21:33:16
Увеличение члена, миф или реальность
Увеличение члена, миф или реальность

Мужской половой член издавна является предметом особой гордости и чрезвычайно трепетного отношения всех мужчин. Что во время древности, что в нынешние современные времена длина и толщина половых членов продолжает волновать их владельцев. Отдельно стоит заметить, что сами женщины (которые, казалось бы, должны в первую очередь оценивать этот орган) размерами полового члена своих избранников озабочены куда меньше. Им намного важнее искреннее отношение и хорошая техника полового акта.
Но поскольку мужчины - существа прямолинейные (и не такие эмоциональные, как женщины), то и в таком деликатном вопросе им проще идти напролом. Зачем искать обходные пути и маневры, прилагать усилия для удовлетворения женщины, тратить на все это время, если все свои неудачи в постельных развлечениях можно списать на неудовлетворительные размеры полового члена? Да и проблемы в обычном общении с противоположным полом тоже, по мнению мужчин, связаны исключительно с этим. И неважно, что девушка еще их члена не видела и даже не помышляет о его скромных размерах. Мысль о предстоящих смотринах вынуждает мужчину нервничать до такой степени, что, естественно, общение не складывается.
Кроме того, мужчины рассматривают свой половой член не только как инструмент для удовлетворения прекрасной половины человечества или как средство продолжения рода, это еще и своеобразный символ, эталон мужественности и настоящей мужской силы. С большим половым членом не стыдно раздеться в бане с друзьями или показаться на пляже, да и во время первого полового акта с любимой женщин соответствующие размеры придают мужчине уверенности. Возможно, со стороны эти переживания выглядят смешно и нелепо, но самому страдальцу они доставляют, как правило, много неприятных минут и душевных терзаний.
Именно поэтому для многих мужчин поиски ответа на вопрос "А возможно ли увеличение полового члена?" являются весьма значимым и важным занятием.
Но возможно ли на самом деле увеличение полового члена - в длину и в диаметре? И что такое эти многочисленные рассказы об успешных манипуляциях со своим половым органом - миф или реальность? Любой обыватель и сам с легкостью сможет ответить на этот вопрос, если познакомится чуть ближе с анатомией этого загадочного полового члена.
Как известно, половой член не имеет мышц, он состоит из кавернозных и пещеристых тел. В момент эрекции они заполняются кровью и за счет этого происходит удлинение и увеличение полового члена. Чем больше приток крови, тем больше и сам орган. Естественно, увеличиваться он может лишь до определенного предела - пока растягиваются соответствующие структуры.
Поскольку мышечная часть в половом члене отсутствует, то никакими физическими упражнениями увеличить вы его не сможете. Это стопроцентный миф. И никакие методики, придуманные китайскими, японскими и прочими гуру вам в этом не помогут.
Зато половой член легко можно увеличить с помощью банального похудания. Особенно это относится к тем мужчинам, которые и так обладают лишним весом. Дело в том, что тот половой член, который мы имеем счастье лицезреть - это лишь надводная вершина айсберга. Часть его тела и корень скрыты в области лобка, а это та часть тела, где жировая ткань прекрасно развита. Поэтому стоит нам только похудеть, как объем ее уменьшится и соответственно большая часть полового члена будет доступна для всеобщего обозрения.
Кроме того, не забывайте о том, что половой член необходимо правильно измерять. Если вы оцениваете его длину (в состоянии эрекции) сверху, тот как раз за счет закрывающего его лобка, вы не сможете увидеть большей части своего достоинства. Поэтому проводить измерение лучше, глядя на себя сбоку в зеркало.
Что касается различных мазей, кремов, лосьонов, таблеток и сиропов, которые мужчины употребляют как вовнутрь, так и наносят место, то в большинстве случаев это лишь препараты, которые усиливают приток крови к половому члену и вызывают его стойкую эрекцию. Повлиять на сам рост полового члена они не могут, поскольку этот процесс заканчивается в периоде полового созревания. Различные ухищрения как-то введение под кожу полового члена вазелина и других жиров, использование различных насадок, в том числе и самодельных обычно ничего кроме вреда мужчине не наносят. В отдельных случаях такой увеличенный половой член может даже нанести серьезные травмы половым органам женщины.
На сегодняшний день существует лишь один метод, который достоверно увеличивает длину и объем полового члена - это пластическая операция. При этом проводится пластика связок полового члена, что увеличивает его длину на 2-4 см. А если пациент недоволен и объемом своего достоинства, то в таком случае проводится липофилинг полового члена, то есть в него вводится собственная жировая ткань пациента.

Категория: Медицина | Просмотров: 6937 | Добавил: korolevpavel | Теги: член | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0