Пятница, 15-Дек-2017, 09:29:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июль » 30 » Проблемы с потенцией
21:00:39
Проблемы с потенцией
Проблемы с потенцией

Проблемы с потенцией всегда представлялись чем-то постыдным, о чем говорить не принято, да и неудобно. Миллионы мужчин предпочитают самостоятельно бороться с возникшей болезнью, скупая с прилавков аптек, препараты, громко разрекламированные по телевизору. Каждый раз, ожидая положительного эффекта, который, естественно не спешит появляться. А ведь решение проблемы рядом, просто стоит перебороть стеснение и обратиться в специализированный  центр андрологии.

Снижение потенции, в любом из ее проявлений, как правило, подразумевает более глубокие нарушения в мочеполовой системе или напрямую зависит от психологического состояния пациента.

Причиной может стать банальный простатит, аденома, более серьезные нарушения в эндокринной системе или даже новообразование. И в этом случае, своевременное обращение за квалифицированной помощью, не только вернет мужскую силу, но и спасет жизнь. Нарушение эректильной функции (чаще это преждевременная эякуляция), в большинстве случаев является результатом психологического дискомфорта и бесконтрольный прием лекарственных средств, может только усугубить ситуацию. Стоит ли говорить, что при наличии серьезных заболеваний, популярные средства для улучшения потенции, не только не помогут, но и нанесут существенный вред всему организму.

Еще всего 10-15 лет назад, проблемы с потенцией рассматривались только с точки зрения урологических заболеваний, что естественно не могло раскрыть полной картины. Сегодня же андрология и урология идут рука об руку, что в разы увеличивает эффективность лечения. Современные доктора это выпускники элитных медицинских школ, которые лечат не болезнь, а больного, рассматривая все органы и системы, психические потрясения, находя между ними связь и назначая адекватное лечение. Специалисты, которые выслушают и при необходимости окажут психологическую помощь.

Большинство мужчин обращаются к доктору, когда уже поздно что-либо сделать или процесс сильно запущен и причиной тому неловкость. Почему-то стоять в очереди перед кабинетом отоларинголога или гастроэнтеролога, никому не стыдно, хотя заболевания этих систем менее приятны.

Но радует то, что в последние годы, все большее количество мужчин поборов предрассудки, не занимается самолечением, а сразу обращается к специалистам в этой области. В связи с этим развивается не только андрология в Москве, но и в отдаленных регионах.

Категория: Медицина | Просмотров: 744 | Добавил: korolevpavel | Теги: потенция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0