Пятница, 23-Июн-2017, 23:42:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 6 » Как избавиться от грибковой инфекции
12:18:17
Как избавиться от грибковой инфекции
Как избавиться от грибковой инфекции

Наверное многим женщинам приходится сталкиваться с «деликатной» несколько проблемой-противогрибковой инфекцией, передающейся половым путем. Ни для кого не является секретом тот факт, что болезни половых органов порой очень сложно вылечить. Но самая распространенная ошибка, которую совершают практически все люди — самолечение.

Почему-то большинству легче купить незнакомые лекарственные препараты, узнав о них от знакомых, друзей и близких, чем обратиться со своей проблемой к врачу. Каждый из нас индивидуален и имеет свои физиологические особенности, поэтому, прежде всего, следует понять, что, назначение препарата осуществляется только после выявления всех возможных факторов, которые могли бы спровоцировать различные серьезные противопоказания. Если поставлен диагноз: дерматомикоз; грибковый кератит; вульвовагинальный кандидоз;глубокие висцеральные кандидозы; отрубевидный лишай или еще что-то, относящееся к списку, то лечащим врачом назначается довольно-таки известный препарат ирунин, но прежде чем бежать покупать препарат нужна инструкция ирунин, поскольку имеются серьезные противопоказания и необходимо с осторожностью применять данный препарат.

Итак, лечение назначается гинекологом, который выписав лекарство должен внимательно следить за тем как протекает лечение. Особенно важным является то, что лечение должны проходить оба партнера, поскольку есть высокая вероятность заражения, а элементарные правила гигиены помогут уберечься от нежелательной инфекции.

И еще одно: во время лечения от половых контактов стоит все же воздержаться.

Чтобы лечение было успешным, необходимо пройти полный курс, который составляет 7-14 дней. Если после приема препарата ирунин возникают неприятные ощущения, а также побочные эффекты, перечисленные в инструкции, такие как аллергические реакции, то следует прекратить прием препарата и немедленно обратиться к врачу. Следует также уточнить у специалиста в форме чего должен быть препарат: вагинальные таблетки, капсулы или свечи. Ирунин не должен приниматься во время I триместра беременности, а также и в период лактации.

Категория: Медицина | Просмотров: 446 | Добавил: korolevpavel | Теги: женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0